Aliança banhada de amor

Imagino qual será sua escolha, mas somente respondo por mim

O que sei é o quanto te quero

E que a minha resposta será sempre sim

Então, caso seja eu tua escolha

Todas outras iremos renunciar

Afinal, essa nossa aliança

De amor será seu banhar