Nada é como antes

Já parou para pensar,

que a realidade está distorcida,

que as pessoas estão sendo esquecida

exige muito do que se pode entregar...

O amor esfriou...

A maldade aumentou...

hoje dão viva à falsidade e hipocrisia

pessoas felizes hoje reprimem a sua alegria.

Já parou pra repensar

que a vida perdeu sua essência

ninguém mais cultiva a "inocência"

tanto faz quem vai reivindicar...

O vento já não sopra mais a solidão

virou rotina machucar o coração.

o falso ficou na moda de uma geração

consumida por sua degradação

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 08/08/2023
Código do texto: T7856298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.