A BELEZA DA MULHER

Vamos falar das coisas lindas da vida,

Como o céu, as estrelas e o luar.

Falar das coisas que nos são queridas,

E porque não, também do que é amar!

Todas as coisas se tornam mais bonitas,

Quando a gente tem do lado uma mulher.

Que nos quer bem, e que todas suas ditas,

É para nos ajudar o quanto ela puder.

O mundo se torna bem mais diferente,

E com outros olhos a gente segue em frente,

Conseguindo tudo o que se pensa e quer.

Nem é preciso se ter muito cuidado,

Quando se ama e nos sentimos amado,

Se temos ao lado, a beleza da mulher!..

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/12/2007
Código do texto: T785638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.