Amor em singularidade.

Amar é descobrir a singularidade,

Na imensidão dos corações,

É enxergar a beleza nas diferenças,

E deixar-se levar pelas emoções.

Cada ser é único, uma obra de arte,

E não há duplicatas no mundo,

É na única ação que reside,

O amor verdadeiro e profundo.

Em cada sorriso ou olhar,

Há algo que nos encanta e fascina,

Um brilho único que nos leva,

A percorrer cada linha da retina.

É nas palavras ditas de forma única,

Que encontramos a melodia da pessoa,

E nos entregamos fervorosamente,

À simplicidade que dela ecoa.

E quando os corpos se entrelaçam,

Numa dança de cumplicidade e amor,

A singularidade se funde em doçura,

E se transforma em um só fervor.

Amar é compreender,

Que cada alma traz seu próprio brilho,

E é na multiplicidade de seres únicos,

Que encontramos o verdadeiro trilho.

Por isso, amemos sem restrições,

As partes que o amor traz,

Deixemo-nos envolver intensamente,

E desfrutemos dessa luz única e fugaz.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/08/2023
Código do texto: T7856427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.