“ DIZER TE AMO “

“ DIZER TE AMO “

Estamos seguindo numa

jornada em que não há

regresso desvio via de

fuga e torpe acesso

Apenas o horizonte adiante

onde o único regresso é ir

em frente a que da vida se

encontre a perfeição de

uma eterna paz e assim até…

Até breve se não com a voz

o diga mas do entoar da

alma a cantiga seguindo a

cadência do pulsar ritmado

deste coração que é teu a

bater calado a cada dia

em ti se encontrando com

a paixão…

Te amar é um presente por

ti sonhar doce sensação…

dizer te amo é dizer te amo

em toda a sua intensidade

e intensão

❤️ @Patriciatrugilho

© Tito Trugilho, 08 de agosto de 2023.