PÉROLA PERDIDA

PÉROLA PERDIDA

Andrade Jorge

Você foi a pérola perdida,

que de minhas mãos

deslizou neste mar de paixão,

sei muito bem, minha querida,

bola fora na vida,

a gente perde a razão,

e do tempo a noção,

vem a mágoa, a raiva sentida,

a tristeza a incerteza,

momento que o sentimento finaliza,

é hora da desilusão,

quando a ferida não cicatriza,

sofre um, sofre dois,

nada se resolve depois,

vendaval que não passa,

perde a graça e abraça

a solidão que ficou;

agora o coração desespera,

vencido endoidece

procura não acha, não esquece

essa dor que no peito insiste, persiste

resiste e cresce,

ao sentir que nada restou...

01/12/2003

(direitos autorais registrados)