A ESPERA...

Ao abrir a janela...

Senti a brisa me tocar...

Uma suave delicia

Que me envolvia ao luar...

As estrelas

Piscavam e dançavam...

Querendo ver o momento

Daquele amor que eu esperava...

Na frente da minha janela.

O ar da noite balançava...

Folhas voavam pra lá e pra cá...

Como se fosse uma música...

Encantando aquele olhar...

Porém a noite se foi...

Eu ali continuei a te esperar...

Na esperança de ver você passar...

Mas tudo o que vi...

Foi só o encanto do luar...

Que de saudade

Escondeu seu brilho

Pra não me ver chorar...

O dia amanheceu...

Ainda sentia a brisa

Que acariciava

Meu rosto molhado...

Pelas lágrimas caídas

De saudades de você.

A espera foi inútil...

A noite um espetáculo...

Pra ver você de novo

Eu ficarei a te contemplar...

Na frente da janela,

Até você passar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 20/12/2007
Código do texto: T785658