Fotografia

Como recordo daquele verão

você, naquele sorriso congelado

naquela fotografia você estava, abraçado pelos girassóis

os girassóis sorriam perdidamente, naquela fotografia

queria abraça-los, beijar e sorri também.

O sol entardecido se recolhia, desesperadamente

desejava que o último raio de sol me alcançasse o rosto

mas era apenas uma fotografia.

O sol se pôs, os girassóis adormeciam

adormeceram os girassóis, naquela fotografia

enquanto me pôs a olhá-los, adormeci também!

Os sonhos sempre revelam, feixe de luz a reluzir

bem como na esperança que tenho, de um belo dia

voltar, a sorri!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 08/08/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7856589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.