Maktub...?
 
Penso em você, coração meu...
Refúgio onde sempre pouso.
A poesia logo me chega,
com ela, a certeza que não cala
 
Escuto atenta a sua fala
e o que ouço diz tanto de nós...
Por isso às vezes me pergunto,
por que viver em solidão atroz...
 
Mas bem sei que se meus versos
um dia alcançarem seu rosto,
deslizarem por seu corpo
e, suaves, acariciarem sua alma,
teremos assim nos encontrado,
enfim o amor nos terá ligado...
 
E isso será maravilhoso!
 
*









Imagem - Dente de leão com gotas de orvalho – Foto de José Luís Coelho Borges





 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 08/08/2023
Código do texto: T7856627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.