Quando a noite vem...

O seu jeito de ser me conquistou

Só não sei como tocar seu coração

Se através de uma poesia

Ou de uma linda canção .

Confesso que foi sem querer

Que por você me apaixonei

Não sei se sozinho está

Se uma chance eu terei.

Quando a noite vem

Em meus sonhos você vem morar

Mas pela manhã

Vejo a realidade chegar.

Será que um dia ainda

Uma música me fará lembrar

Que o amor que um dia sonhei

Virou realidade e veio para ficar?