Me falta...

Me falta um beijo...

Falta teu jeito...

Falta as manhãs de nossa alegria...

Falta o nosso dia a dia...

Falta eu vê lá...

Pela casa...

Me olhando do nada...

Como me queres..

Como me amas..

E me perguntas...

Tu me amas???

Falta teu amor...

Que alguém tirastes de mim...

A morte e seu triste fim...

E um amargura tremenda...

Que haverá de me acompanhar até meu último respirar....

Falta você...

Seu café...

Falta teu afago de mulher...

Falta teu cheiro...

Falta teu beijo...

Falta o beija flor..

Que não vem mais te ver...

Tive que o convencer...

Da ausência de você...

Que não irá volta...

Ao nosso cantinho..

Falta lençol...

Falta calor..

Desde tua partida..

Eu diria...

Falta, amor....