Amar o mar/mar do amar

Amar o mar/mar do amar

Poderia criar um mar

De poesias para ti

Mas não sabereis

Desfrutar da intensidade

De cada onda intensa

Todavia que soubesse nadar

Não adiantaria.

É ritmo frenético

Caótico e harmonioso

Para quem não sabe amar

Não adianta ter o mar

Porque amar o mar

É ser mar de amar.

Podendo perder o ar

Apenas na maresia

Só que ama a poesia

Do amar mar

E mergulhar nas profundezas

De suas camadas que o mar de amar.

Se perderia por não saber amar

Se afogaria por não saber nadar

E este ser marítimo de poesias

E amor de tsunamis

Tu se perderia na primeira linha

De amar e se amar, e poder me amar.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 08/08/2023
Código do texto: T7856730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.