Minha saudade

Minha saudade tem 4 letras, e nesse enigma,

Paira um amor que nunca se consuma,

Pelos caminhos do tempo e espaço, vítima,

De um destino que ao sonho se opõe e arruma.

Entre os paradoxos que o universo esconde,

Nosso amor vagueia em dimensões incertas,

Nas veredas desconhecidas, responde,

Às perguntas sem resposta, abertas.

A distância que nos separa é infinita,

E mesmo na saudade, não há encontro,

Apenas a lembrança que se agita,

Num bailar de estrelas no horizonte.

Mas na eternidade que vive em nós,

Esse amor transcende o espaço e o tempo,

Como um laço que jamais se desfez após a voz,

Unidos além do mundo e do firmamento.

Tronte
Enviado por Tronte em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856810
Classificação de conteúdo: seguro