Tecendo Amor Além do Tempo

Nos fios do tempo, amor tecido com primor,

Um homem ousou desafiar o próprio alvorecer,

Seu coração, um labirinto, buscava a trilha do ardor,

Deixou sua amada partir, sem jamais a esquecer.

Fios entrelaçados, como teias no cosmo a dançar,

Ele a viu partir, sua voz ecoando no vácuo sutil,

Um paradoxo em suas mãos, o tempo a se desdobrar,

Ele a soltou, mas seu amor permaneceu intenso e vil.

Como Ariadne, seguiu o fio do destino e da paixão,

Mesmo nas voltas do tempo, sua chama não se apagou,

Em cada esquina do continuum, sentiu a conexão,

O fio invisível do amor incondicional jamais cessou.

Passados e futuros se entrelaçavam como pétalas de flor,

O homem viu a amada sorrir em épocas diferentes,

Em meio a paradoxos, seu coração se enchia de calor,

Cada instante compartilhado, cada olhar, eram presentes.

Nas trilhas do tempo, ele seguia o fio com devoção,

E quando a morte o chamou, seu espírito não se perdeu,

Ariadne de outrora, agora amante e guardiã da canção,

Uniu-os além das eras, onde o amor finalmente floresceu.

Nos fios do tempo, um homem e uma mulher se entrelaçam,

Amor incondicional, transcendendo os paradoxos do além,

Como o fio de Ariadne, emaranhados, mas nunca se deslaçam,

Unidos em um eterno encontro, onde o amor é o próprio vintém.

Tronte
Enviado por Tronte em 09/08/2023
Código do texto: T7856813
Classificação de conteúdo: seguro