Rumo ao Amor

Tu sabes

Conheces melhor do que eu

A velha história.

No primeiro momento, encontram-se os olhares

Despertando um sentimento sublime

E nos deixamos envolver.

Então, no segundo instante,

Nossos corações se tocam

Se apaixonam

Tornando-se um só

E nos deixamos envolver.

Até que um dia

Desperta-se o amor

Faz do nosso coração morada

Rouba-nos a solidão

Fazendo-nos vencer o medo

Rompendo a barreira da felicidade.

E nos deixamos envolver eternamente.

(Feita por Aline, Francini, Simone, Marina/2001)

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785695