EM ERUPÇÃO (Sono profundo, pra nunca mais!...)

EM ERUPÇÃO

(Sono profundo, pra nunca mais!...)

Feito um vulcão

Vivíamos adormecidos

Como gigantes esquecidos

Em vulto à solidão.

Entrou em erupção

Dois vulcões dentro da gente

E com chamas mais quentes

Não tem como apagar

Esse fogo veio ressuscitar

Um fenômeno já existente.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 09/08/2023
Código do texto: T7856979
Classificação de conteúdo: seguro