Solitário trovador

A luz é a garantia que vou enxergar teus olhos,

Ainda vejo esse azul que exorta o amor,

As sentenças

As providências,

Toda essa razão humedecida em rosas,

O versos que chegam com a tua respiração silenciosa,

Sentir o teu corpo numa última aurora,

Tudo é tumulto enfurecido,

Moendo o trigo ,

Sentindo esse escalofrío,

Numa simetria erudita e sagrada,

Mandastes tua silueta cuidar minha agonia,

,

Agonia transitória de solitário trovador...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 09/08/2023
Código do texto: T7857480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.