COMPANHIA CONSTANTE

Tenho vontade de dizer-te

Que sinto, que sonho,

Assim vejo-me tendo

Tua companhia constante

Próximo ao meu pensamento.

Às vezes fico a pensar

Em tudo que nos rodeia

Sei que tu nem imaginas

Que fazes parte da minha vida...

Com teu sorriso minha alma clareia.

Tão distante é este sonhar

Que ao acordar, nem mas lembro

Faço- me de esquecida,

Rogo-me de fingida,

Pra te seguir com meu amor em pensamento.

Não importa se és tarde,

Cedo, ou talvez ilusório

Mais gosto de imaginar

Beijando teus lindos olhos.

Faço-me de falecida ao dormir,

Pra você não me incomodar

Pois neste instante tão meu

É que rezo, amo-te calada, choro.

Tentando te conquistar.

E assim vivo eu a pensar

Perco tudo, o ser o nome,

Fico sem poder ligar

Idéia, alma, que me consome.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 20/12/2007
Código do texto: T785754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.