Voltar a Sonhar

As vezes tento entender

O por quê de você ter andado tão longe,

Tão distante

Onde eu não podia nem ver aonde

Por que você levou os meus sonhos?

Eu tinha medo deles não voltarem mais para mim.

Medo de que se fosses embora para sempre

Eles pudessem ter fim.

Será que alguma vez você chegou a perceber

Que comigo suas esperanças eram mais lindas

E o seu amor poderia renascer?

Mas hoje você vê como a vida não esperou por nós

Quanto tempo o amor ficou guardado

E quase foi esquecido o nosso passado.

Então o destino volta a bater na nossa porta

Dando uma nova chance

De nossos olhos se encontrarem outra vez

E você me pega em seus braços para voltar a sonhar:

Bons sonhos, meu amor.

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 20/12/2007
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T785756