Nossa Linda Canção

Amor, não me deixe só

Me ame com doçura

Com a ternura que só você tem

Pois eu te amo como ninguém.

No som está tocando

A música das nossas vidas

Que mexe com meu coração

Pois é nossa linda canção.

Essa música é extasiante

E também muito excitante

Desperta um louco desejo

De te cobrir de carinhos e beijos.

Vem agora, sem demora

Cola seu corpo no meu

Com seu olhar de malícia

Me enche de carícias.

Com toques sutis

Em seu corpo vou escrever

Uma linda poesia

E te amar com profunda maestria.