Permita-me.

Me permita ser uma parte da sua vida,

Alguém que chega para alegrar seu dia,

Te fazer sorrir e te trazer alegria,

Sendo o sol que ilumina sua estrada,

O abraço apertado que traz paz e acalma,

Uma presença constante em sua alma, uma sintonia.

Deixe-me ser o motivo do seu sorriso,

Aquele alguém que te faz sentir-se preciso,

Um ombro amigo, sempre disposto,

Sendo do som que acalme a sua noite,

A poesia que encanta seu açoite,

Uma paixão intensa, sem limite.

Permita-me ser um sonho realizado,

Uma história de amor que nunca foi contada,

Um abrigo seguro em noite estrelada,

Quero ser o alicerce do seu caminhar.

Me permita ser uma parte da sua vida,

Pois junto a você, a felicidade é garantida,

Deixa-me te amar, meu amor,bem, minha querida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/08/2023
Código do texto: T7857614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.