Você é um sonho!

Você é um sonho para mim,

Iluminando meu caminhar,

Com seu brilho e seu sorriso,

Tudo parece se transformar.

Meu amor,

Quero lhe contar o que sinto,

Cada vez que vejo seu rosto,

Meu coração bate mais rápido, intenso e vívido!

Meu bem,

Te encontro nos meus pensamentos,

Sua presença invade meu ser,

E eu me sinto completo, contente e sereno!

Você é um sonho para mim,

O motivo dos meus versos, inspiração,

Sua existência colore minha vida,

E dá sentido a cada composição!

Minha linda,

Eu te digo sem hesitar,

Você é um sonho tão real,

Que às vezes até fico sem acreditar...

Você é um sonho para mim,

E mesmo que seja apenas isso,

Seu amor transforma tudo,

Em um conto de fadas, em um paraíso...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/08/2023
Código do texto: T7857641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.