Quem poderar??

Meus desejos de homem,

São tão simples e tão complexos!...

Só quero ser o macho

E possuir com paixão,

Quero também ser menino,

Que em braços fortes

Se aloja.

Um homem que sonha,

Que deseja,

Que dá de si mesmo

Tudo quando pode,

Tudo quanto deve,

Tudo quanto sabe.

Um homem que beija

E se deixa beijar.

Que ama

E se deixa amar.

Que possui

E se abandona.

Quero ser tudo e ser nada,

Ser amado em madrugadas

E acordar aninhado

Em braços firmes,

Protetores e senhores.

Sei que sou contradição

Pois vivo de paixão

E por carinhos incontáveis

Quero me deixar.

São esses

Meus desejos de homem.

Quem,

Poderá assim me amar?!!!

Posso ser doce e gentil.

Mas não se acostume, o pior veneno é aquele que te agrada.

THADEU
Enviado por THADEU em 20/12/2007
Código do texto: T785767