Mas o que é o amor?

Na imensidão desse silêncio

Aqui do meu interior

Eu fico a me perguntar

O que pode ser o amor

É aquilo que se transforma

Em solidão e muita dor?

Será que ele existe

E alguém pode o sentir

Ou será que esse mundo

Só tem sentimentos para ferir

São tamanha as crueldade que nos faz desistir

Talvez ele realmente arde

Como afirma um certo autor

Mas arde de tanta angústia

Do tanto que nos causa dor

Arde o grito que não sai

No peito de quem sente o ardor

Dizem que é indecifrável

Que dói sem saber o que é

Sei que dói o corpo inteiro

Da cabeça até o pé

A dor então é sinônimo

Só não enxerga quem não quer.

Evanilde Brito
Enviado por Evanilde Brito em 09/08/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7857682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.