Anjo (Meu último adeus)

Vai te e fica bem

Me perdoa se não fui o melhor.

Você foi a coisa mais linda que me ocorreu.

E eu não sei mais pra onde ir.

Espero que fique em paz

Que sorria para os pássaros

Cumprimente as pessoas na rua

Tome um café

E se você se lembrar de nós,

tenha cuidado para não pensar

que somente foi perda de tempo.

Tenha em seu coração um belo lembrar

Todas as flores nascerão

quando chegar sua estação.

E eu nunca vi um desabrochar

tão lindo quanto eras.

Quero poder lembrar

que se algo fiz de bom

mesmo que agora seja tarde demais.

Adeus anjo meu...

precipitei me ante a fenda

na tristeza de sua saudade.

Ai, malhada minha, ovelha de meu pasto.

Tão formosa era entre os ramos.

Não posso me estender

isso você não irá ler.

Fique bem

E fique em paz...