Pé na areia

A solidão embarcou em alto mar, viajou deixando para trás a paixão, legado de um amor tão bonito que não se apaga jamais.

Depois longe, muito longe, ancorou no infinito, recobrou consciência de quem pensava no mais belo amor que talvez batesse contra o destino.

A garça pegou o peixe e voou sem deixar rastros na areia, ficando apenas o sonho do menino que jaz nos verdes campos onde eu nasci.