As Tuas Mãos

 

A força das tuas mãos

Calou a fala, colou os laços,

Fez-me tão frágil, tão vulneravelmente bela,

Que esqueci de perguntar ao coração:

Quem perdoa a traição, a sedução, o frio no estômago,

As noites de ausência sem tuas mãos?

Mas, as tuas mãos tocaram forte o meu peito,

Calaram o furação, pegaram-me de jeito.

Trouxeram o dengo, o gostoso veneno,

O desejo tremendo das tuas mãos.

As tuas mãos desalinham os meus cabelos,

Fazem folia e trazem recordações das histórias guardadas em cada janela da alma.

Hoje, as tuas mãos tocaram-me.cravando em mim lembranças.

No frio chão do asfalto da alma a pele gelou.

O meu romântico eu acordou o medo e sufocou a razão das tuas mãos.