* SÓ QUERO SEU AMOR *

A paixão arde em meu peito

Queima como lavas de vulcão

Tento evitar, mas não tem jeito

Já perdi completamente a razão...

Apossastes dos meus pensamentos

Não tenho olhos para mais ninguém

Quero reviver nossos lindos momentos

Porque deles me alimento, sou refém...

Só quero seu amor, amor

Para acalmar a minha alma

Vive-lo em plenitude...

Acordar todas as manhãs com seu calor

Sentir seu cheiro que me acalma

Viver a vida e sua magnitude...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 10/08/2023
Código do texto: T7857999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.