AMOR

O que acontece dentro de mim

Que edifica e dilacera

Que desbrava e excita

Tudo ao mesmo tempo?

O que acontece dentro de mim

Que conforta e embriaga

Que entorpece e extasia

Em um só momento?

O que acontece dentro de mim

Que liberta e domina

Que acalma e inebria

E independe de meu intento?

O que acontece aqui dentro

Quando ela está perto de mim...

Que não dá para prever nem evitar

E me mostra um mar sem fim?

O que está acontecendo dentro de mim

Deve ser o que chamam de amor...

Mas eu estou no amor

Ou o amor está em mim?

O que acontece aqui dentro

Quando ela está perto de mim!?

Sensação que não sei explicar...

Só sei que quero estar assim.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 20/12/2007
Código do texto: T785805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.