O tempo

O tempo passou,

Se encarregou de nos distanciar, a levou

Ficou entre nós uma ponte intransponível de saudade

Que me consome por dentro

E você não está por perto

É uma loucura, uma eternidade

O tempo é cruel, não tem piedade

O tempo passou, mas não apagou as lembranças

A dor desse amor, a distância e sua ausência

me tiram a paz, não me deixam lhe esquecer

Um rio corre com águas tristonhas debaixo dessa ponte

Furioso, leva tudo que tem pela frente em seu leito,

Meus sonhos, meus desejos, mas não leva meus remorsos

E essa distância, cada vez mais, vai me afastando de você

Oh amor! Minhas lágrimas se misturam com as águas do rio mais lento

Que vagarosamente vai sob o comando do vento a levando

Mas não leva meu coração, minha alma e minha dor

E ainda, zomba de mim, solidão vai se aproximando,

E o tempo que vi passar não se importa, vai se acabando

E uma arma aponta em minha direção, parece querer me executar

Mas não consegue trazê-la de volta e o tempo, ah, não há mais tempo!