VENHA!

VENHA!

Venha traga consigo este sorriso encantador

olhar iluminado, com sua voz que me contagia

meu ser mulher!

Venha diga tudo o que vai em seu coração diz

sempre palavras de amor.

Fico tão feliz quando diz minha princesa meu

doce de coco.

Meu sorriso se abre a cada palavra sua, sou feliz

tudo me encanta em você.

Tudo fica mais bonito, tudo me deixa cada vez

mais apaixonada.

Venha deixa eu saborear o néctar de um beijo teu.

Me tenha em seus braços que me aquece e assim

me sentirei toda tua.

Venha!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/08/2023
Código do texto: T7858490
Classificação de conteúdo: seguro