A Música

*********************

Eu me imaginei em sua vida

somente nas partes boas da letra,

que é exatamente o que quero viver com você

por que você é Luz em minha vida

e quando nos magoamos um com o outro,

a sua luz se apaga,

e eu passo a viver na mais profunda escuridão

amo te de um jeito que jamais amei,

de um jeito incompreensivel,

pois sei que te quero imensamente,

mas não consigo entender,

como você colocou esta semente em meu peito,

e como fizestes para que esta sementinha crescesse deste jeito

Assim dentro de mim,

ao ponto de eu considerar você como o ar que eu respiro

o alimento que eu ingiro,

o sangue que corre por minhas veias,

ou mesmo sendo este coração que bate por você,

somente por você!

um dia você fara eu entender,

qual adubo usastes,

e qual a terra que infiltraste junto com esta semente,

que a fez virar uma arvore frondosa

frutificando deste Jeito,

Transformando a dor de uma vida inteira

Nos frutos mais saborosos

Provindos do teu amor.