Meu homem,Meu menino

Abro meu peito,meu leito,meu jeito...

Toda aberta para teu amor,teu prazer.

Não quero ser a menina...

Que aconteça a mulher...

Aquela que envolve,que provoca,que domina.

Quero-te frágil, carente...

Eu te protejo,te levo...

Aninho-te em meu colo.

Embalo teus desejos mais secretos,

realizo um a um

Sem que nada precises falar...

Que aflore tuas emoções,que o medo fuja de ti.

Que sejas vulnerável ao extremo,

me excita assim...

Umedeça teus lábios no suor da minha pele.

Que teu corpo estremeça para eu

O acalmar num sussurro de amor...

Tua malícia em me descobrir vai me conduzir...

Deixa-se puro,inocente.

Por mais vivências que tenhas!

Vou te exaltar no delírio das minhas carícias.

Explorar hei cada pedaço do teu corpo...

Entregue às minhas vontades,homem menino...

Fazendo meu olhar morteiro...

Caçadora de ti.

Vem sem prazo,sem roupa sem tempo,

simples como um menino...

Vem!...

Meu homem maduro,meu querer...

Cida Luz

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 20/12/2007
Código do texto: T785877
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.