THA

"THA"

Fruto de amor

Que eu amei

Mesmo antes de conhecer

E me prendi

A ti

Eternamente

No dia em que te vi

Minha criança, sempre

Mesmo quando diz

"Pai, eu já cresci"

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/12/2007
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T785878