Seja presente em vida

Nas sombras do velório, lá estão, pessoas se reunindo, um último olhar a dar.

Mas onde estavam quando a vida brilhava, com palavras de carinho, prontas a entoar?

Agora em silêncio, repousa o ser, cercado de flores, em um adeus final.

Mas por que só então expressar o querer,

enquanto a jornada era vivida, afinal?

É hora de lembrar, em vida, enaltecer, com abraços e sorrisos, afeto compartilhar.

Não esperemos a despedida acontecer, para nossos sentimentos, o coração mostrar.

Honremos a jornada com amor constante.

Não só no último adeus, mas a cada instante.

Seja presente em vida!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 11/08/2023
Código do texto: T7858814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.