O MEU CÉU ESCURECEU

O meu céu escureceu

as nuvens tornaram-se cinzas

o sol desapareceu...

deixando-me na berlinda.

Começou a chover

as nuvens agora irão chorar

lágrimas sentidas...

do meu injucundo olhar.

Depois da tempestade

sempre vem a bonança

é nisso que eu confio...

e deposito as minhas esperanças.

O meu céu escureceu

mas , eu creio que voltará a brilhar.

e mesmo eu não te vendo na escuridão

sei que ainda existe luz no teu olhar.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/08/2023
Código do texto: T7858837
Classificação de conteúdo: seguro