NA BEIRA DA PRAIA

Estava sentada na área da praia,

Observando o sol raiar,

Água tocando os pés,

Fazendo minha mente viajar.

 

Brisa serena e gelada,

Envolvia a minha pele,

Me fazendo arrepiar,

E as sensações aflorar.

 

O calor do sol a despontar,

Me fizeram acreditar,

Que outra noite irá chegar,

Para eu estar sob a luz do luar.

 

Se as estrelas não me abandonarem,

Uma trilha a de me levar,

Para o horizonte navegar,

E a paz encontrar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 11/08/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7859091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.