Duas partes em um.

Duas partes em um, no amor que inspira,

Nosso encontro celebra a união divina,

Erguem-se estrelas ao céu, a luz cintila,

Somos duas almas entrelaçadas na rotina.

No primeiro olhar, selamos nossa sina,

Dois corações que se encontram pela primeira vez,

Uma simbiose perfeita que se ilumina,

E em ser só um, encontramos nossa paz que assim fez.

Duas partes em um, como o sol e a lua,

Nossas almas se fundem, complementos perfeitos,

Juntos, navegamos numa dança nua,

Entre sorrisos, abraços e olhares satisfeitos.

Somos um só, mesmo em partes,

Elevados pela força deste amor infinito,

És meu refúgio, minha luz em todas as artes,

Duas metades que se encontram no mesmo rito.

Duas partes em um, nosso amor é eterno,

Uma sinfonia que ecoa pelos vales e montanhas,

Quando estamos juntos, somos um governo,

E o mundo inteiro se curva à nossa entrelaçada façanha.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/08/2023
Código do texto: T7859344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.