Flor na Alvorada

Nunca me vi envelhecida

Mas nesse momento da vida

Talvez eu realmente esteja...

É assim que veem os que me rodeiam

Parece que eles me odeiam

Simplesmente por não me encaixar...

Eu posso ser madura

Mas ainda tenho doçura

Sei que sim, sei que sou delicada

Como uma flor na alvorada

Ainda há dentro de mim

O sentimento de ser cuidada

Mesmo que eu esteja perto do fim

Talvez apenas uma vez pudesse ser amada...

Não precisava ser pra sempre

Nesse momento presente

Só precisava durar

Eu queria ao menos uma vez

Desfrutar de uma afeição verdadeira

Sei que parece estupidez...

Mas numa vida tão cheia de infortúnio

Poderia uma vez encontrar um porto seguro?

Guardar as memórias aqui dentro de mim

Seriam eternas, mesmo que fosse breve assim

Meu coração arde por amor

Reciprocidade, carinho e um pouco de calor

Se pelo menos uma vez eu pudesse desabrochar

Talvez poderia morrer feliz por tentar...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.