ROTEIROS

O tempo escreve nossos roteiros

Nas horas confiáveis de sua insônia

Enquanto todos dormem

À espera da morte vestida de sonhos e ilusões.

E nas frações dos seus segundos eternos

Prefiro acreditar em nosso amor pagão

Que liberta a alma,

Que põe leveza nas plumas de chumbo

De nossas asas aniquiladas em ninhos criados no chão.

Prefiro esse amor que me absorve do cotidiano cinza,

E me entrega em seus braços quentes e delirantes.

E vibramos em poesia tocada a quatro mãos

E os sons de nossos melhores acordes

Acordam o mundo cheio de desejo.

De bocas salivando pelas línguas de outras

Em um beijo transcendente de emoção...

Enquanto o tempo insiste em traçar suas linhas

E escrever roteiros...

By Nina Costa, in 11/08/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/08/2023
Código do texto: T7859462
Classificação de conteúdo: seguro