UMA ROSA

Vou te oferecer uma rosa

com a cor vermelha da paixão

antes tirarei todos os espinhos

para não ferir-te as mãos.

Ela trará um perfume especial

uma essência , um odor.

a fragrância perfeita

do meu profundo amor.

Ela terá que ser plantada

bem no interior do teu peito

lado esquerdo , e não no direito.

para não murchar.

E se for regada com sentimentos

para sempre irá durar

desabrochando carinhos

e eterno amor a te ofertar.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859592
Classificação de conteúdo: seguro