Versos e Prosas

11/08/2023

Eu vivia andando a esmo,

Sem saber o que fazer,

Sozinha sem rumo certo,

Só querendo me esquecer.

Das coisas da minha vida.

Dos sonhos acalentados.

Que um dia sem aviso,

Por um vendaval foi levado.

Até que você chegou,

E entre Versos e prosas,

Fez-me a sua Poesia,

Seu astral me conquistou.

Foi assim que entre nós,

Esse lindo amor nasceu,

Em meio a tanto carinho,

Um novo sonho floresceu.

Ignez Freitas.