O ESPINHO DO AMOR

Cravei em meu peito um espinho

da rosa vermelha do amor...

por isso , eu sangro sozinho , sentindo uma imensa dor.

O meu coração dorido segue em grande tormenta

tamanha a crueldade em mim...

por isso , os meus olhos tristes lacrimejam , saudades sem fim.

Essa é a minha vida agora

todos os dias amanheço sofrendo...

percebo , e tenho quase a certeza , que estou morrendo.

12/08/23.

H..SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2023
Código do texto: T7859885
Classificação de conteúdo: seguro