MEU ANJO SERENO

Anjo sem asas...

Amor que alucina, faz de

mim a mais perfeita rima

no teu peito, no teu silêncio.

Anjo, colhe em mim o amor

que eu lhe ofereço.

Amor sem data, sem pressa.

Faz de mim senhora do teu nome,

na promessa de te amar eterno.

Anjo, me leva contigo nessa tua

viagem. Deixa eu ser tua miragem

e lhe matar a sede.

Anjo, eu lhe entrego em saudade

a cor do meu poema, e nos meus

olhos serena...a lágrima que teima

em te amar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/12/2007
Código do texto: T785999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.