O Desabrochar da Vida

A solidão queima a alma

Sufoca a voz

Como mãos parando o coração

A vida parece se esvair

Cheios de nada

Moscas na casa

Ferro velho enferrujado

Nada mais faz sentido

Dias difíceis de tormenta

Sem amor, sem ar

Medo de viver

Sem forças para voar

Da escuridão, a luz

Da tristeza, a alegria

Da tormenta, a calmaria

Do fim, a vida

Dias melhores virão

Como vento impetuoso

O velho se faz novo

A flor desabrocha o amor

No fim nada resta

Apenas névoas e experiências

Alegre- se novamente

O amor sempre vence