Sede de ti.

ao te ver

pela primeira vez,

corrias adolescentemente,

teus cabelos

esvoaçavam ao vento...

ao te tocar

pela primeira vez,

teus olhos

refletiram os meus,

pupilas se dilataram...

teu rosto formoso,

tua boca sensual,

teus seios rigidos,

me permitiram ficar...

-----------------------------

enlaçei-me em teu corpo,

teus lábios umedeceram,

em êxtase,

matei minha sede de ti...