Depois que você chegou.

Depois que você chegou,

Meu coração encontrou a paz,

E tudo se transformou,

Em um amor que não se desfaz.

Seus olhos brilhantes,

Refletem todo o encanto,

Que enche meus instantes,

De um amor que é tanto.

Sua voz suave e doce,

Embala meus sonhos à noite,

Em cada suspiro, tenho a certeza,

Que nosso amor é um açoite.

Depois que você chegou,

Minha vida ganhou cor e sentimento,

E em seu abraço encontrei o abrigo,

Que me liberta de qualquer tormento.

Você é a razão do meu viver,

A inspiração de cada verso que escrevo,

E em cada batida do meu coração,

Sinto o amor que por você eu levo.

Depois que você chegou,

A felicidade encontrou morada em mim,

E a cada dia, a cada momento,

Nosso amor floresce sem fim.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/08/2023
Código do texto: T7860071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.