A

Nas estradas longas, meu coração viaja,

Saudades da mulher alta, que me cativa.

Cabelos compridos ao vento a dançar,

Seus olhos desconfiados, mistério a revelar.

Ela é segura de si, um enigma a desvendar,

Com um sorriso guardado, sempre a me encantar.

Seus passos firmes, sua presença marcante,

No meu pensamento, ela é a estrela brilhante.

Mas tocar, ah, isso não me é permitido,

Seu espaço e limites respeitados, decidido.

A saudade aperta, o desejo persiste,

Em pensamentos, nela minha alma insiste.

Caminho pela estrada, levando sonhos no peito,

Enquanto ela, tão distante, permanece no leito.

No horizonte, nosso destino se encontrará,

Até lá, a saudade e a esperança nos guiarão, sem cessar.

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 12/08/2023
Código do texto: T7860189
Classificação de conteúdo: seguro