De vez em quando

De vez em quando

(mentira, é todo dia)

penso em ti

Tô feliz

penso em ti

Tô triste

penso em ti

Acordo

penso em ti

Durmo

pensando em ti

Sonho

e sonho contigo

Quando sozinho

tô pensando em ti

Na multidão

multidões de pensamentos

em ti

De pensamento

em pensamento

revivendo momentos

afastando tormentos

Acalmas meu

coração

Só de lembrar

seu rosto,

seu sorriso,

seu olhar

E assim passo

mais um dia

Sonhando com

novos momentos

pra ter

ainda mais

memórias e mais

pensamentos em ti...