ANSEIOS DE PAIXÃO

Meu coração, por você, emana amor.

Tu és a Rosa que ilumina a minha existência,

Alimenta meu ser com doce essência

Fazendo-me sonhar com a bela flor.

Meu ser, por ti envolto em paixão,

Caminha pela suave brisa,

Com o teu sorriso atenuando as dores da vida

E dissipando a minha fria solidão.

És detentora da mais singular beleza.

És o sonho que afasta de mim a tristeza,

Fortalecendo-me para suportar a saudade.

Sonho com o encontro de nossos lábios,

Imagino-me envolto no calor do teu abraço,

Aquecendo em meu coração a desejada felicidade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 13/08/2023
Código do texto: T7860506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.